O QUE NOS RESTA DA FLORESTA...

Veja a beleza desta floresta

Ou do que ainda dela resta.

Isso o que contemplamos

Já foi mais frondosa há anos;

Agora resta muito pouco, quase nada;

A serra matou nossa mata.

Olhe-a, contemple-a enquanto há tempo;

Um dia, a veremos apenas em nossos pensamentos

Em lembranças verdejantes e saudosas

De quando ela vivia e maravilhosa

Saudavam todos os nossos dias.

As saudamos hoje, há tempo ainda.

Em breve as veremos apenas em fotos

Com lágrimas marejando nos olhos.

E descritas em livros e revistas

Ou recitadas nas poesias...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.