Dos dias em mato

O ar livre, pássaros livres

Desconexão com a confusão

Dos dias lindos, incríveis

Renasce meu coração

E nas montanhas volto a caminhar

Com outra mentalidade, outra visão

Transcorre a inspiração

Das poesias voltar a concretizar

Nada é desperdício, nada foi

Vejo a calma das borboletas

Nos dias escuros

Nos passos dos bois

Dia chuvoso, barro na estrada

Noite sórdida, rápida

Como passam os dias

Viva viva, está chegando a alegria!