Outono

Deprimentemente a folha seca

desce e toca a grama verde

Ninguém a vê, nem se quer notam

que aquele são os momentos finais

Já semimorta se entrega

Ao Sol que a queimará

Ao Vento qua a moverá

Ao Solo que a consumirá

Do broto mais forte

restou só o galho

E a árvore perdura

apesar das folhas no chão

Já consumida, mais uma vez

nutre e abençoa as raízes

E ninguém sente sua falta

Nem a árvore que renova suas folhas

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 04/12/2017
Código do texto: T6189483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.