BRASIS

Há um regozijo em ser brasileiro

Ser índio, ser negro, ser europeu

Mistura de três povos por inteiro

No sangue e na alma sou índio guerreiro

Encanta-me no semblante ser europeu

E no samba, na lida e na raça ser negreiro