Vendaval de esperanças

Assusta feito cão raivoso

Vento empoeira o quintal

Rasga e balança o lençol

estendido no frágil varal

Surfa em ondas de poeira

Verga as copas da chácara

Solta seu uivo assombroso

Arrasta a nuvem carregada

Vendaval traz mudanças

no clima seco do sertão

Vento cavalo das chuvas

vindo molhar nosso chão

Anuncia a morte do pardo

Do inverno sendo trocado

pelo verde da esperança,

flores e do chão molhado

Vendaval das esperanças

Segue desajeitado cavaleiro

Trazendo a linda primavera,

com suas cores e cheiros

Sinais de mudança na natureza

Do sertão voltar a florir

Traz consigo a plena certeza

do sertão voltar a sorrir