Floresta

Céu, sol e lua... Estamos aqui!

Água, terra e ar, precisamos de vocês!

Vida, morte, vida, nos mostre o verdadeiro viver

Luz! Ilumina o caminho, que a sombra guarda o descanso

Minha árvore saúda os pássaros, o verde e o sentir

Minhas raízes são negras e indígenas

Meus galhos são caminhos por onde cresço

E as minhas folhas são vidas amigas que brotam no caminhar

Sou, fui e estarei sempre

Pois vento no campo e sopro no mar

Um dia canto, um instante ouço

Medito, divago e observo

Sem julgamento, enxergo

Vejo um, vejo nós, sinto

Compreendo,

Amo! Amo tanto que nem sei

Amo quando a história é boa

Amo quando o clima conforta de alegria

Amo quando ouço a canção

Amo quando encontro uma solução

Amo caminhar e o caminho

Amo um dia que brilha com o sol

E amo uma noite estrelada junto ao mar

Amo a natureza, o sabor das frutas

o doce do mel e flutuar numa cachoeira

Amo os encontros, os sorrisos

Amo respirar e mergulhar nas ondas

Amo... tanto que nem sei.

Que seus olhos se alimentem do bem

Que seus ouvidos vibrem paz

Que da sua boca saia amor

E que o seu peito seja uma floresta de corações