Tórrido caso de amor

Natureza despudorada

Maliciosa, sedutora

Com suas curvas generosas

De tão graciosos rios e lagos,

Com a vulgaridade exagerada

Da profundidade dos oceanos,

Com o cheiro e a umidade da chuva

Que acaricia o nosso corpo com dedos leves e hábeis,

Com as canções sensuais do vento

Que sussurram insanidades em nossos ouvidos,

Com esse orgasmo de multicores

No despertar de centenas de milhares de flores,

Com o calor e a intensidade fervilhante

Do sol de setembro.

Uma perfeita paixão,

Uma entrega de ímpeto e fogo,

Nos mantos verdes sobre os campos estendidos

Ela nos oferta prazer ímpar nos detalhes mais ínfimos.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 15/01/2018
Código do texto: T6226890
Classificação de conteúdo: seguro