Nosso Lar

A vida sempre ensina

A aprender com as pessoas
O tempo mostra que as vezes
Pode ser tarde demais
 
Um espírito aventureiro
Nu e exposto em seu olhar
Conseguia ver as montanhas
Mares e estrelas, no céu a brilhar
 
Quando embarquei em seu mundo
Percebi que conheceria muitas histórias
Meu ser, se prendeu a cada segundo
Cada possibilidade
 
Observar
O sol, a lua
O povo, a natureza
Experimentar
Essa beleza
Deste que é nosso lar.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 01/02/2018
Código do texto: T6241854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.