REFUGIO ENCANTADO

Minha casa é beirando o mato,

Bem próximo existe, um regato,

Formado com as águas, que vêem das minas,

Brotam lá do alto, da serra,

Ornamentam toda a terra,

Com estas águas, cristalinas.

No pasto, os animais,

Comem os capins naturais,

Dando vida a estas paisagens,

E no lago, mais em frente,

Pássaros nadam e cantam, calmamente

Exibindo, suas plumagens.

Mais ao lado, forma a cachoeira,

Das águas, que descem a ladeira,

Onde as andorinhas, revoam em festa,

Berço encantado em que a natureza,

Formou-se, com muita beleza,

Num refugio, de uma floresta.

Neste paraíso encontrei,

O lugar que sempre pensei,

Dias e noites para sonhar,

Banhar-se nas águas, do riacho,

E minha casa, beirando o mato,

Paisagem linda!Você é o meu, lugar.

Autor: Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 01/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6242719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.