Janela singela

Janela singela

Na frente da janela

Os hibiscos vermelhos,

Folhas muito verdes,

Todos com flores em profusão...

As flores exuberantes

Atraem muitos beijas-flores

Lindos, lindos como eles só...

A cada intervalo de tempo

Aparece mais um...

Em diferentes tamanhos,

Pequenos, pequeninos, minúsculos...

Nossos olhos apreciam,

Se deliciam, se encantam...

Nosso ser emudece,

Nossa alma se eleva,

O coração acompanha o compasso...

Os olhos seguem os voos...

Diante daquela janela

Tão singela ...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 02/02/2018
Código do texto: T6243321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.