A CORUJA

A coruja que pia à noite

Às vezes pia de dia

E quando pia...

Todo mundo se arrepia!

Pia a coruja ao alvorecer

Anunciando um novo dia!

Quando ela espia

Gira o pescoço pra revê

O que antes via

Na escuridão eu nunca vi

Tudo aquilo que a coruja via