POESIA DAS BORBOLETAS

No encanto do cerrado,

Olhando a poesia das borboletas

Desenhada entre flores,

No silêncio do jardim sagrado,

Em cada beijo e voos

Escreviam na natureza

Sentimentos de amores

E de felicidade.

E nas diversas cores

Das tintas pintavam

Um quadro real,

Nas aguadas cristalinas

De nosso cerrado,

Nos ziguezagues

Das borboletas,

Num céu de anil.

E sopram os ventos,

As árvores e as sombras,

E brincando de poesia

Nossas borboletas.

Em festa as vidas

No bioma natural

E as letras de emoções

No aroma das flores.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 20/02/2018
Código do texto: T6259217
Classificação de conteúdo: seguro