F U T G I R L S !

"Na hora que você pega na bola, se

você não sabe o que fazer com ela,

tente outro esporte."(Julius Boros)

*

F U T G I R L S !

*

Na areia da praia feito arena,

As moças praticando futvolei

São ágeis, hábeis e mágicas,

Que com acrobáticas jogadas,

Arrancam aplausos dos rapazes

Que babam ao vê-las gingando

Quando fazem o ponto do set.

*

Moças arteiras, craques, artistas,

No controle da bola: feiticeiras,

Mostrando que o esporte é vida,

Rejuvenesce o corpo, tem planos

De vitória, medalhas, dinheiro,

Mas, que muito mais importante

É competir, e não galgar o pódio.

*

E eu imaginando, ah, queria ser

Aquela bola que sobe e desce

Sobre os fartos seios delas,

Que rola na cintura fina de pilão,

Passeia pelas coxas torneadas,

E depois recebe doces beijos

No match point pro final do jogo.

*

20/12/2017 - DILSON/NATAL/RN.