Ciclo da vida

Passarinho que balança

na folha que se definha,

amanhã, será apenas lembrança

da bela árvore que aninha.

As chuvas de março

banham suas folhas,

como lágrimas choradas

pela vida que termina.

Coração ficará gelado,

Com a nova estação que se inicia, passarinho procura abrigo,

e luta pela vida.

Outono deu o último suspiro,

Mas, a vida continua com seu ciclo.

Assim, como a natureza,

também temos nosso ciclo,

nascemos, florescemos,

amaduremos e morremos...

porém, vida nova renascerá

em um novo nascimento.

Leonice Teixeira

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 17/03/2018
Código do texto: T6283018
Classificação de conteúdo: seguro