LUA

Lua...

Você é linda!

Vem surgindo do infinito

E eu aqui

Com o Velho Preto

E a clareira entre amigos,

Mas você caminha lentamente

E se aproxima cada vez mais,

Das águas que descem

Num mágico abraço

E ilumina nossas vidas,

No som das correntezas,

As músicas presenteiam

O momento de encanto,

Na união do homem e da natureza,

Em noite,

Que a Rainha dos astros

É soberana.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 21/03/2018
Código do texto: T6286357
Classificação de conteúdo: seguro