Beba Água

De beber água você deve lembrar,

Para o seu corpo poder hidratar.

Um litro por dia lhe deixa satisfeito,

Dois litros é beber direito!

A sua pele lisa ela deixa,

Quase como uma ameixa.

Seus rins irão sorrir,

Sem pedras para expelir.

Economizar também é importante,

A escassez de água no mundo é angustiante.

Feche a torneira quando não estiver usando,

Nesse assunto, você está no comando.

Essa é a água que tanto precisamos,

Pequena molécula graciosa,

H20 que tanto amamos,

Sua presença em nossas vidas é preciosa!