Sonhos de um domingueiro

Belo dia de domingo

Vem o sol Nasser radiante

Razão de minha alegria

Mais um dia sigo adiante

Ò paí ! Eu muito agradeço

E grato volto a dizer

A natureza nunca morre

Aos olhos de quem ha vê

O dia se vai ao longo

Regado a brisa mansa

E as nuvens se redesenhão

Renovando a esperança

A tarde vem! se apresenta

Como quem quer te abraçar

E o sol se põe de mansinho

Com os pássaros a gorgear

Tudo e belo! Tudo é lindo!

Difícil não versejar

Recanto !...o poeta inspira

E as letras pairam no ar

Agora a noite se põe

E Sobre o céu de brigadeiro

Se delicia o poeta

Nos sonhos de um domingueiro

Juvenal Bastos

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.