Som do Horizonte

O vento na pele tem gosto salgado

Quando ouço paisagens imensas

Chegarem na areia pertinho de mim

O esfuziante som que me acalma e aquieta

Atravessa meu corpo esgotado e ruidoso

E dilui minha alma num olhar vagaroso

A onda na rocha, com fúria e poder

Quebra barreiras e invade o barulho

Varrendo o entulho que insisto em manter

Ah! Tal apego me impede de ouvir

O som majestoso que me revigora

Ele vem do horizonte multicolores

São tantas notas, tantos sabores

Céu, sol, mar, aves e ilhas

Com barcos e pescadores

Contemplo em silêncio, cessam as dores

ANDERSON MARCELO MACEDA DEZEMBRO 2013

ammaceda
Enviado por ammaceda em 09/04/2018
Código do texto: T6304178
Classificação de conteúdo: seguro