D'outro Mundo

D'outro Mundo

Quando estiveres próximo ao mar.

Observe-o bem...!

Observe-o, profundamente, atentamente...!

E veras, perceberas...

... que não estará apenas, diante do mar...!

Mas sim...!

Defronte a outro mundo...!

"Mundo Aquático".

Adilson Tinoco

Bom dia

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/04/2018
Código do texto: T6304519
Classificação de conteúdo: seguro