Céu de Fazenda

Céu de fazenda

O brilho é maior

Poucos humanos

Tudo é melhor

Humanos são falhos,

pequenos e destrutivos

Universo é imenso,

extenso, infinito...

Devemos nos sentir nada

ou privilegiados por fazer parte disso?