"LINDO DE SE VER"!!!

AMDR

Que bom poder acreditar em você mesmo.

Crer e ter um mundo maravilhoso e lindo!

"Lindo de se ver"

Seria bom demais não se preocupar,

com nada.

Deixar o tempo passar e as horas voarem.

Que Não houvesse nem uma árvore para

o tempo e nem mesmo a hora poderem

pousar pra descansar.

Ah! Queria ver como iriam fazer!?.

Assim como o pensamento, que vive

vagueando sem ao menos dar um tempo.

Viaja o mundo em segundos, pior que

tem vez que se stressa por ser tão veloz.

Mesmo assim não desiste.

Persistente, valente e não teme a nada.

Lugares desconhecidos por onde passa.

Vai se identificando e fazendo uma varredura.

Não mede esforços porque sabe ir e vir

Tal qual assim como ilusionista é puramente

mágico.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6305938
Classificação de conteúdo: seguro