Aroma da rosa flor!

Há nas rosas, inúmeros espinhos...

... há também, néctar e perfumes em olor.

Maravilhas que atraem abelhas, borboletas...

... pássaros diversos inclusive o beija -flor.

Adilson Tinoco

Bom dia

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/04/2018
Código do texto: T6310038
Classificação de conteúdo: seguro