Natureza Renovada (Poema que fiz para Sandra)

Sentindo a força do vento

Caminho de pé no chão.

Respiro o verde das folhas

Demonstro a gratidão.

A natureza sorrindo

Faz o dia ser mais lindo

Transborda a renovação.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 16/04/2018
Código do texto: T6310162
Classificação de conteúdo: seguro