Calmaria

A folha que cai

Escrevo uma poesia

Sobre o som do pássaro

Calmaria

Pequenos detalhes

Tempo passa

Sol se vai

Alma acalma

Lua vem

Tudo em sintonia

Reflexo na água

Calmaria

Pouco vento

Pouca companhia

Falta ar

Calmaria