Vazio

Sem tu o que seria EU?

Esgotado encontro

E pleno fico

Vazio, limpo e em PAZ

Vou buscar forças

Espaço tem e coragem

Neste vazio sou LIVRE

Imenso e insano

Durou cerca de ANOS

Meus planos

Vazios e mais vazios

Sem pano sem lágrimas

Nem lenço e documento

Só acompanhada caminhava

Sem caminho

Sem destino

Sem leis

Sem lema

Mas ia, vazia!

Transbordando de que?

Cansaço, dor, favor,

Não é AMOR

Nem gratidão

É a solução.

Não é.

Vazio é sensação

Sem competição

Sem obrigação

É resgate de limpeza

É começo do zero

É aorta sem coágulo

É sangue novo

Pulsando e trazendo

Meu coração de Novo

NOVO, vibrante movimento

Preparada pra fazer

Outro percurso

NOVO caminho

Vamos trilhar?

Sem sujar tudo?

O que importa?

Aprendi limpar

Meu vazio

Tá de alerta

É parceiro

Sempre em meu caminhar.

Nasci pra viver

Não pra competir.

Vazio parceiro.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 19/04/2018
Código do texto: T6313441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.