BALADA TRISTE!

"A beleza não passa de uma maravilha que

a natureza arma à razão."(Duque de Lévis)

BALADA TRISTE!

Três beija-flores

Pairando no jardim do entardecer

Beijaram a flor da minha existência

E sorveram o pólen do meu encanto.

O primeiro, chamado de mar,

Tinha o infinito no finito

Bonito azul

O bater de asas como ondas

Das bicadas indeléveis

Nos muros da minha solidão.

O segundo, chamado amor,

Mais afoito, trazia dúvidas...

Beija ou não beija?

Mas abriu o meu coração

Para guardar o que sobrou

Das relações estremecidas.

E o terceiro, chamado de terra,

Olhou pro mar, encostou no amor,

Jogou pó em nós quatro,

E juntos vislumbramos nossa

Fragilidade diante da efêmera

Vida dos animais.

E eu fui na balada deles!

27/08/2009 - DILSON/NATAL/RN.