OUTONO

Adeus verão que se foi

Como o sol em noite escura

Para dar lugar ao outono

Estação que enleva a ternura.

Que caiam as folhas amarelas

Neste ciclo natural da vida

E tragam bênçãos dos céus

Para as paixões mais sofridas.

O inverno não tardará,

Antecedendo a primavera,

Com ela a esperança e as flores,

Adeus às folhas amarelas.

Uma brisa fria aparece,

Sempre ao entardecer

Quero o abrigo que aquece

No colo do meu bem querer.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 05/05/2018
Código do texto: T6328276
Classificação de conteúdo: seguro