CONTEMPLAR O UNIVERSO

Olhe para o céu. Veja as estrelas...

Contemple a lua prateada.

Sinta esta sensação mágica

Ao olhar tanta e infinita beleza.

Deixe te sorriso se mostrar

Não, não tenha vergonha de sorrir.

Mostre ao mundo que está feliz

Nem ouse pensar em chorar...

Quando estiveres triste, mire o firmamento.

Procure a Cruzeiro do sul, As Três Maria...

Deixe fluir tuas lágrimas de sentimentos

Ouça em silêncio a minha poesia.

Dai-me tua mão, contemplemos o universo.

Peçamos a benção à lua de um jeito apaixonado.

E enquanto nos beijamos, declamo-te versos

E seremos o mais belo casal de namorados.

Deixemos que o véu da noite noite nos cubra

De forma poeticamente mágica.

Dentro dele cintilarão as estrelas e a lua

Nesta bela madrugada.

Pois toda aquela tua tristeza

E aquela angústia que tu sentias

Acabaram-se, quando olhou para as estrelas

E em breve eis que tu sorrias.

E agora, juntos, contemplamos o universo.

Agora sou teu, tu és minha...

Declamando a ti meu amor em versos

E todos teus sonhos viraram poesia.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/05/2018
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6329678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.