POEMINHA ZOO

admirando PEBAS
alimentando TEIÚS
tutelando BUGIOS
preservando PREÁS
venerando TATUS
ANTAS
VEADOS
CARCARÁS
CAPIVARAS
LOBOS-GUARÁS
nosso bicho
não é lixo
deixe-o no mato
o bicho do mato
bicho é bicho
bicho!!

OBS Poema revisado