INFINITO OCEANO!!

AMDR

Sabe fico pensando,

decici viver à beira do mar

Porque terá sido?

Aos poucos vou descobrindo.

Isso é muito bom para mim.

O mar oferece calma,

paz, tranquilidade é relaxante.

Estou aprendendo um montão de coisas.

Vivendo experiencias nunca vividas antes.

Aos poucos os mistérios vao sendo revelados.

Em Cada gota de espuma que se alonga na areia

Surge uma resposta

Resposta

Mesmo para perguntas que estão lá

no interior do meu ser quase esquecidas

Voltam a tona sempre me surpreendendo

Com o mar aqui

Vejo o mundo de um modo Diferente

Tao especial

Que antes nao percebia ou nem sabia que existia.

A cor do mar não é rosa

Ela é um tom que só existe em dimensões bem

distantes

Nem todos conseguem observar o colorido que

existe nas águas do mar.

Por vezes o vejo multicolorido quem sabe.

No fundo mais profundo

Nas profundezas do

imenso oceano.

Deve ter um colorido pralem da imaginaçao.

É muito lindo o velejar das naves flutuantes.

Viajam por águas cristalinas que se transformam

Sobrevoam o infinito

Ah Oceano Infinito!

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/05/2018
Código do texto: T6345740
Classificação de conteúdo: seguro