Estações do Coração

quero um abraço de primavera

desses que te fazem ser chuva

e abrir sorriso como quem

oferta uma flor sincera

quero um passeio de verão

a pé de barco ou de trem

desses com amigos que riem largo

com sol chuva ou trovão

quero um piquenique de outono

sob árvores centenárias

com chuva de folhas coloridas

fazendo cama pra um bom sono

quero um aconchego de inverno

lareira acesa vinho na taça

cobertor quentinho dormir juntinho

e que o amor seja eterno

Helenice Priedols