No Bosque

dentro das árvores corre um segredo

ali os pássaros guardam seu canto

não procures saber o que o bosque guarda

pede licença às fadas

percorre o sagrado com o coração na mão

e asas nos pés descalços

deixa que os galhos rocem seus braços como um abraço

solta os medos, diga um poema às abelhas

abraça um tronco e pede a paz

este é o lugar dos milagres, do indivisível

respira fundo, fecha os olhos

você está em casa

Helenice Priedols