Silêncios noturnos

Silêncios noturnos

Adão Wons

Doce luar da noite

Nas folhas dos arbustos

Molha a melancolia

Que em silêncios enaltecedores

Devassa a libertina escuridão

Saciando-se da boêmia

Companheira inseparável

Vestindo-se da eloqüência

Da lua que ilumina

Que domina

Que fascina

Os mais insones instintos

Na noite densa,imensa

No universo que transcede

Acendendo estrelas

Vagas na escuridão do infinito.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 30/07/2018
Código do texto: T6404716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.