Orquideas ll

Orquídeas

As orquídeas se destacam...,

... por sua variedade cores...,

formas, raridade em beleza.

As orquídeas exalam...,

... suave e aromático perfume.

Entre as belas flores da natureza...,

... destacam-se nos jardins...;

... por tão nobre delicadeza.

Varia-se em espécime, e cores...

... roxas,lilases, vermelhas, brancas...,

entre outras tantos, há também, a amarela.

Fantásticas, fabulosas, agradáveis aos olhos...

... e ao tato. Misturam-se em nuanças...,

... tornando-as, ainda, mais bela.

Cultiva-las requer, zelo, cuidado...,

... carinho e amor...!

Há uma dosagem perfeita....

... sombra, frio, sol e calor...!

As plantas falam conosco...,

As orquídeas, não são diferentes.

Retribuindo-nos em flores, cores e...,

... odores .

Adorna o ambiente, deixando-nos..,

... feliz e sorridente.

Sem dúvida, projeto do Pai,..!

Flor bela, desejada, colecionada.

Textura, sutileza sem igual,

Divino presente, de Deus...,

... Pai celestial.

Adilson Tinoco Rezende

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/08/2018
Código do texto: T6413013
Classificação de conteúdo: seguro