Locomotiva do Chile

Chuquicamata

Chuquicamata

Mar de cobre

Mar de cobre

No Deserto do Atacama

No Deserto do Atacama

Vale Central

Vale Central

Mar de frutas

Mar de frutas

Mar de vinhos

Mar de vinhos

Mar de peixes

Mar de peixes

Congrio

Salmão

Neruda e Mistral

Neruda e Mistral

Poetas de sentimentos

Poetas de palavras

Patagônia

Patagônia

Terra de montanhas

Terra de vulcões

Terra de lagos

Terra de florestas

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 14/08/2018
Código do texto: T6419155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.