Como qualquer um de nós...

Nasces, como qualquer um de nós,

forte e vibrante...

cheio de energia para começares

o teu percurso entre margens...

Nelas árvores

e pequenos arbustos proliferam...

O sol aquece-te de dia

e a noite faz-te companhia...

E segues a tua caminhada

plena de inumeras fases

como qualquer um de nós...

Rica fauna te acompanha

na tua andança para o teu destino...

Nunca vais sozinho

Trazes muita vida entre as tuas margens...

Por vales e encostas

segues límpido e cristalino...

E como qualquer um de nós,

depois de uma grande aventura vivida,

chegas à imensidão do Todo

e te tornas uno com ele... o Mar!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 16/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.