Natureza

De todos os barcos, a onda que eu mais curti surfar

foi o horizonte do azul do teu mar

Uma ilha, um oásis e uma flor

A brisa que corre refrescante no teu paradeiro

O sorriso e cada gesto.

O teu céu é azul, com algumas lindas nuvens brancas salpicando o firmamento

Brilha floresta encanta! Sopra nossa natureza na essência regeneradora mais pura

Canta cigarra, que tua alma necessita de gritar!