Barulhos do Pantanal

 Historias de guerra

De sangue e luta

Espíritos que ainda vivem

Atormentam e fazem barulho 

Sempre no escuro

Cada dia um novo susto 

Ouvem vozes 

Sussurros  

Me fecho em meu mundo 

Desacredito de tudo

Sem receio algum

Sem medo de escuro 

Escuto um barulho 

Coração acelera

Ceticismo me acorda 

Me faz ir ver 

Era só um Touro querendo se aparecer