O sábio e o Jardim

O sábio semeia flores...

... para atrair panapanás, e beija-flores.

O egoísta rouba a flor em cena...,

... Despetalando-a como num jogo de sena

Satisfazendo seus caprichos...,

... Egos e amores.

Adilson Tinoco

Boa tarde

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/08/2018
Código do texto: T6434563
Classificação de conteúdo: seguro