Semeadura

A lua vem nascendo

a noite esplendorosa

O grilo contorcendo

O pescoço em meio a rosa

Indisciplinado ensaia a melodia

Anunciando com chuva a primavera

Que rega o jardim com alegria

Fascinando com sua beleza toda espera

Plantei sementes em lua crescente

Com sua influencia

Fez-me contente

Exceto na lua minguante

A semente

Ainda dormente...