No recanto onde moro
Tem tardes de sombras
Tem gostosa  varanda
Tem vista da mata
Tem música baixinha na sala
Tem redes estendidas
Tem canções preferidas
Bermudas rasgadas
Chinelos de dedo
Tem cochilo e preguiça 
Tem dedo de amor
Tem bolo na forma
Saindo do forno
Tem aroma de café
Fresquinho e cheiroso  
Tem Passarinhos gorjeando
Tem pomar  frutificando
Tem água corrente
Tem vento perene
Refrescando meu corpo
Tem mulher bonita
Beijando meu rosto
E vez en quando
Tem chuva caindo
Tem alma lavada

Cesar Machado Sema
22-09-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456358
Classificação de conteúdo: seguro