Um Brilho Forte

Da onde a gente nasce,

mãe terra abençoa

das pernas de uma força

chamada mulher,

Leoa!

Com a sensibilidade da lua

e a força das estrelas

Livre, leve e nua

Suave como uma sereia!

Doces águas que clareiam

Macio sopro renovador

Ave livre que ilumina

uma luz chamada amor

Mãe, viva e sempre alerta

onde quer que seja

Pode até não ser vista

mas a confiança incendeia

Seja no claro ou no escuro

Lá em cima ou lá embaixo

Na cidade ou no pasto

com toda a emoção

Tem sempre uma leoa por perto

com olhar esperto

sentindo toda a vibração

Mãe terra é quem nina,

Sustenta, o que o Pai coroa

Benditas sejam todas as mulheres

que iluminam com suas cores

Brilhem vossa geração

Com alegria e união

Salve mamãe terra

e um beijo da vovó no coração!