EXUBERÂNCIA

Abre a flor

ao nascer do sol

sorrindo para primavera

mostrando sua beleza.

Um azul de realeza

enfeitando meu jardim

chamando beija-flor e querubim

para seu néctar desfrutar.

Inspiro seu perfume

molhado com orvalho

sem nenhum queixume

próximo ao pé de carvalho.

É linda a primavera!

tudo é amor e alegria

perfuma o ambiente

tornando exuberante nosso dia.