= Aqui, "Só Canta Top" =

Aqui no meu amado pé de serra

Logo cedinho, mal o dia começa clarear

Vem dar seu show, o Mestre Sabiá

Nos altos galhos do imponente jatobá

Depois que foi abandonado pela Tica-Tica

Perguntando-se "e agora como fico?"

Só na sofrência canta triste o Tico-Tico

Consolado por um bando de pardais

Muitos outros vem a eles se juntar

Até fazem fila aguardando a vez de cantar

Até o Coral da Estridentes Maritacas

E os um tanto desafinados Irmãos Bem-Te-Vis

São mais simpáticos e agradáveis aos ouvidos

Que aqueles da Plim Plim, uns tais de "emicis"

= Roberto Coradini { bp } =

26//09//2018

BETO bp
Enviado por BETO bp em 26/09/2018
Código do texto: T6459793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.