CANÇÃO PRIMAVERIL!

"A neve e as tempestades matam as flores,

mas nada podem contra as sementes."

(Khalil Gibran)

CANÇÃO PRIMAVERIL!

A primavera já chegou

Trouxe flores, trouxe amores,

Trouxe o sol com seu fulgor

Trouxe você para mim

Meu amor!

E as estrelas lá do céu

Brilham como os seus olhos

Dando vida, dando calor,

Dando o mais sublime amor

Que eu sonhei.

E quando a primavera for

E quando o verão despontar

Tenho a certeza que ficará

Sempre comigo

O seu amor!

27/09/2018 - DILSON/NATAL/RN.