Meu Amor pela Árvore

Eu amo a árvore na sua totalidade.

Seus galhos voltados pro alto,

que tentam alcançar o céu.

Folhas delicadas,

Frutos e sua alma.

Quão admirável é seu altruismo,

hospedando generosamente

ninhos de passarinhos.

Abraço o seu tronco áspero,

chego a sentir as vibrações da alma e

sua energia vital,

sua magnitude ao curvar-se

com tanta humildade deixando o vento passar.

Fico imaginando suas raízes que não posso ver.

Sem elas não haveria a seiva que permite a sua

própria vida e nutrição.

Amo tudo da árvore...

Especialmente,o que meramente com nossos olhos

não conseguimos perceber: a sua alma

Bergilde
Enviado por Bergilde em 11/10/2018
Código do texto: T6473219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.