GOTAS DE PRATA...

DESCE DOS CÉUS E FAZ CORRENTES

MATANDO A SEDE DE TANTA GENTE

GOTAS BRILHANTES DA NATUREZA

EVOCANDO TANTAS BELEZAS

TRAZ ESPERANÇA E DESCE CANTANDO

BANHA O SORRISO DO POVO CLAMANDO

BÊNÇÃOS DO CÉU VEM SOBRE O VERDE

APAGANDO O FOGO AZEITE

CORRE NAS RUAS E ALCANÇA PRAÇAS

ANIMAIS SEDENTOS BEBENDO ÁGUA

UM DIA CINZA SORRIR, DOCES CORES

OLHOS POETAS GRITAM AMORES

SINOS DE PRATA É O CANTO DA CHUVA

NAS MÃOS POÉTICAS HÁ POESIA SEM LUVAS

GOTAS ESCRITAS NO MUNDO AFORA

A VIDA GERMINA EM RIMAS É A GLÓRIA

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.