Festa das Aves

Ao redor de mim tem alegria

E muita felicidade

Tem muita natureza

Tem festividade

Esta é a festa mais bonita,

Bem azul do mar

Um pouco de amarelo

É o sol a raiar

A alegria fluindo

E as aves cantando

A festa das aves

Já começou

A floresta se alegrou!

Andorinhas por todo lado

Borboletas pra lá e pra cá

Essa é a nossa festa

A floresta veio comemorar

Araras azuis voando ao redor

De um lindo riacho

Os tucanos estão à música tocar;

O pardal o tambor quer batucar

Todas as aves ali comemorando

Nem perceberam que a festa estava acabando

O pôr do sol já está lá

As gaivotas estão a voar

O clima é tropical

A festa foi sensacional

As aves se encantaram

Com aquela festa que comemoraram

A festa acabou

E enfim, a noite chegou!

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 29/10/2018
Código do texto: T6489415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.