Lembranças vivas

Sonhos de mar
Sonhos de mar
Meus sonhos de mar
Ali pude sonhar
Céu azul
Areias quentes
Pescadores partindo
Nas madrugadas
Pescadores chegando
Com o por do sol
Todo dia é dia de mar
Todo dia tem horizonte
Todo dia tem cheiro de maresia
Todo dia a brisa afaga
Como fosse linda cantiga
E os meus pés vão sentindo
E os meus sentidos vivos
Vão traduzindo
A vida como deve ser sentida
Da natureza ofertando a magia
Da natureza ofertando alegria
Lembranças tão vivas
Tão vivas esperanças
Ah!... Quantas vezes
Deixei um menino
Correr e brincar
E quantas vezes livre
Embalou-se a sonhar
Ah... Quantas lágrimas caíram..
Só de contentamento

Cesar Machado Sema
01-11-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6492202
Classificação de conteúdo: seguro