Não reclame ouça a chuva cair

Plena tarde quando chega a chuva

pingos se desprende das nuvens.

Para amenizar a temperatura

A frieza consequentemente vem.

Aumenta as correntezas dos rios

Cardumes se multiplicam também.

Para alegria dos pescadores

Olham para o céu e dizem amém.

Pelo o infinito onde é possível ver

aberta das nuvens suas torneiras.

Bonito a queda leve dos pingos

parece um chapisco de peneiras.

Água escoando pelo solo e plantas

várias gotículas ou pingadeira.

Barulho da chuva bela orquestra

Deus o maestro rege por inteira.

Quando a chuva é durante a noite

tão gostoso deitar e dormir.

Quem possui um compromisso

pode até de casa recusar sair.

Se estamos acaso viajando

recomenda boa música ouvir.

Que seja feita a vontade de Deus.

Não reclame deixe a chuva cair.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 07/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6497168
Classificação de conteúdo: seguro